понедельник, 20 сентября 2010 г.

Воскресенье...

Воскресенье... выходной... но не у меня! Как говорится, работаю мамой круглые сутки. Вот и сегодня, вместо обычного отдыха от ребенка (бабуля Натуля забирает Лизуню к себе) осталась с ней...
Поспали мы с ней часа 2, проснулись, захотел ангелочек мою косметичку. Ничего ценного там нет, так что отдать ее не проблема, тем более не впервой))) В общем, дала, а сама пошла посидеть в нете... Стало тихо, дай думаю проверю, все ли в порядке (для нас шум явление более привычное, нежели тишина). Захожу в комнату... а там...

Первая реакция наругать... встала в дверях, самой смешно и страшно, как это отмыть... Ай-ай-ай-ай... а сама быстро за фотиком...

Для пущей красоты достали спонжик и давай мазать лицо (любимая тетя научила):

Ну и конечно тоналка, куда без нее:


Ну и коронная фраза: мама, учьки гязные, итереть)))

Вот такие вот у нас приключения)))

4 комментария:

  1. прЫнцесса)))))
    хорошо ж накрасилась))))глаза такие сразу выразительные)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо,как я тебя понимаю)))) у меня Катя однажды румяна в шариках(орифлейм) попыталась съесть))))на конфетки похожи они))))

    ОтветитьУдалить
  3. Она хотя б ребенок, я раз в журнале про взрослую тетку читала, она их внутрь принимала, и спрашивала консультанта, почему румянец не появляется, ведь на коробочек так написано))) И такое бывает)))

    ОтветитьУдалить
  4. Прикол какой)))))
    Фотографии отпадные - займут достойное место в семейном альбоме! Ну это ж надо - маленькая красотка - посмотрите, она же ещё и правильно глазки красила тушью)))) Это ж не просто так))))
    У нас та же история происходит. Только я в основном жертвую своими украшениями. С ними, в принципе, ничего особого произойти не может такого уж страшного. Последнее время изголодавшись по вышивке сижу рядом и вышиваю, пока Саня смотрит мульт. Она это дело прочувствовала - теперь вместе вышиваем)))) Хотя я тогда толком-то и не вышиваю уже - а только и смотрю за манюней!
    В любом случае - молодец манюнька, развивается! И мама молодец вместо истерики получила классные фото и заряд позитива)))))))))

    ОтветитьУдалить