пятница, 21 сентября 2012 г.

Ах, Одесса!

Привет, мои дорогие девулечки!
Не заглядываю я к вам в последнее время, не знаю толком, кто какую красоту новую сделал))) А все потому, что ремонт продолжается, на сей раз коридор. Сами мы переехали к брату мужа, комп один на троих, наша маковская зарядка решила отдать концы, а починить ее или купить почему-то не хватает времени.
В общем, я к вам с фотками нашего путешествия, если так можно назвать 5 дневный тур в Одессу.
Ах, влюбилась я в этот город, такой он мне родной, приятный... Утром раничко приехали мы туда, вызвали такси, везет нас водитель с навигатором, хотя до Дерибасовской закрытыми глазами доехать можно. Свернул он не туда, потом еще намеревался въехать на дорогу с односторонним движением, пока не подсказала, что туда низзя.... Сказал что не выспался)))
Ну начну с фоток и по ходу все расскажу)))

 Вот мы приехали с утра и ждемс...


 Ждемс тетеньку, которая нам даст ключ от нашей квартиры)))

Это заварной чай, его насыпали в пакетик и прикрепили прищепочкой)))

 Вот наш первый завтрак, и наш любименький Компот. Там очень вкусно и креативненько, находится на Дерибасовской, вечером там особо романтично, огни вдоль улицы, кареты, проезжающие мимо в поисках богатых клиентов (одна такая поездочка на пол часика стоит 1000 гр), прогуливающиеся люди, мило болтающие и наслаждающиеся теплым вечером.

 Вкусное мороженое, 2 шарика стоит 15 гр, 3 - 20 гр. Шарики огромные! Вкус жвачки под зеленым цветом, зеленый это мохито, гадость редкая)))



Вот он, пляж, никого почти нет, тепло, вода прохладная, но в последний день я искупалась, очень здорово! Я обычно так не делаю, ну то есть не купаюсь в холодной воде, а вот после рождения деток горы могу свернуть)))


Дениску пустили ползать))) 


А Лизка все просила сделать из нее русалку))




Наш ребенок не может гулять так, чтоб где-то не упасть, или не заляпаться шоколадным мороженым (именно шоколадным, так как он не отстирывается).


 С папкой весело, он всегда смешит))



Вот, друга нашла, который тащил Лизу искупаться в воде из поливалки. Так как мама ему это запрещала, он решил Лизу научить))) Хотя она и сама туда бежала с удовольствием. Вот оно, беззаботное детство!

Лизка сначала не хотела кататься, испугалась, потом сказала Я сама, и вот она, едет верхом)))

Ездили мы в зоопарк, там так уютно и мило. При входе продают корм, большой пакет, можно кормить всех не хищных животных. Все ушло за первый час на уток, лебедей и гусей. Львы и тигры так близко в большой клетке находятся, что можно шерсть рассмотреть, и мишки и другие животные, все очень близко к тебе. Это приятно.

Ну и я туда же



В один из вечеров вот такие вот милые ребята развлекали детвору пузырями, они выходили огромными, но высоко не улетали))

Очень мне там понравилось, решили мы еще как-нибудь без деток съездить, чтоб по вечером гулять по сказочно красивому центру!

5 комментариев:

  1. Класссс
    люблю Одессу нежно)
    теперь еще больше охота)))
    Верблюд тебе к лицу))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,как здорово! Молодцы,что так отдохнули) Очень красивые фотографии!!!
    Нам тоже Одесса понравилась,но пляжи у них грязные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам повезло, было довольно чисто и безлюдно)))

      Удалить
  3. шикарные фотки!! сплошной позитив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, позитива море, особенно когда Дениска снимал носок, и каждый прохожий считал своим долгом сказать, что мы потеряли его)))

      Удалить