четверг, 26 января 2012 г.

Ну вот, опять рамочка))

Долго думала я, что же придумать такое, "квартироукрашательское", на Валентиновский марафон, да еще и романтичное. Вот и решила сделать рамочку. Да и очень хотелось поучаствовать в задании от Altered art "Головоломка любви". Начала с того, что нашла окошко в конструкторе у ребенка (думаю не заметит). Лежало оно дней 5, пока идея не пришла ко мне, и вот не желая откладывать на завтра, с ребенком, спящим на руках, ночью клеила, штамповала и все вместе соединяла.
Ну и вот что вышло:





С фотографией. Нашла такую, не хотелось будить малыша, роясь в сундуке в поисках более романтичных фотографий.


8 комментариев:

  1. Классная рамка, мне нравится и окошко прикольное. Ты мне только скажи, ну как ты с малым на руках работаешь? Я единственное что могу, так это розы крутить с малым на руках. Но скрапить!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот не знаю, полулежа на стуле, на нем рамка, все остальное муж подносит, подает)))
      Прижала малого чуть к столу, чтоб не свалился))) Короче, пишу, самой смешно))) Творить охота, вот и кручусь, как могу.

      Удалить
    2. Ну ты даешь)) Ты такая молодец. Пусть Бог благословит тебя и твоего малыша, чтоб ты могла больше уделять скрапу времени, и делала это в более удобных обстоятельствах.

      Удалить
  2. Здорово получилось. Вот она жажда творчества! С ребенком на руках это круто, Вы герой:) Спасибо, что готовитесь к Валентину вместе со ScrapMagic!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!
    И я неплохо получился, да?

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная рамочка, страстная! Я вот тоже сижу за компом, а ребенок на коленках у меня спит! Спасибо за участие в Altered Art!

    ОтветитьУдалить