воскресенье, 8 августа 2010 г.

Медленно но уверенно...

Мой муж уехал... в Москву на стажировку. Остались мы с Лизуськой вдвоем... Как "мать одиночка", могу сказать, что настоящим матерям-одиночкам тяжело, времени не хватает ни на что, а сил тем более. Это хорошо, если есть кому погулять с ребенком. А бывает и не кому... Мне в этом плане повезло. Если бы не мои родители, я бы загнулась. Творить ничего не успеваю, ребленык от жары спит плохо, засыпает поздно, даже ночью мне не удается, от усталости спать тянет, не успеваешь ничего начать!
Только две работки я сделал до отъезда мужа, которые хочу выложить, муж их наконец обработал. Первое, это я по образцу Наташи сделала альбом для брадс. Вняла всем ее рекомендациям... вроде...



Второе, это альбом впопыхах мужу на еще не состоявшуюся годовщину свадьбы (она в сентябре). Просто хотелось заранее сделать приятное... к отъезду... В общем, альбом делала ночью, старалась успеть, поэтому долго ни над чем не задумывалась. Экспериментировала с новой формой для себя... и сделала для себя много выводов))) А главное что мужу понравилось!









3 комментария:

  1. А мне нравится)))))
    скорейшего пополнения коллекции брадсиков ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Гая! Прелесть какая! Я тоже хочу такой альбом для брадсов)))))

    ОтветитьУдалить